Estrategia Nacional de Formación Continua de Profesores de Educación Media Superior

Aviso de Privacidad Integral.


La Secretaría de Educación Pública, a través de la Coordinación Sectorial de Desarrollo Académico (COSDAC), adscrita a la Subsecretaría de Educación Media Superior, cuyo domicilio se encuentra ubicado en la Calle de República de Brasil Número 31, Primer Piso, Colonia Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06020, en la Ciudad de México, es la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que recabe, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable. Siendo observados por parte de esta Coordinación los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad previstos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017.


¿Qué datos personales se recabarán, tendrán tratamiento y para qué finalidad?

Los datos personales (sin tener la categoría de sensibles) que recabamos y tendrán tratamiento, son los siguientes:


Finalidades:


Fundamento para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en las funciones contenidas en el Manual de Organización de la Coordinación Sectorial de Desarrollo Académico, del mes de julio del año 2012.


Transferencia de datos personales

Se informa que se realizarán transferencias de sus datos personales con las instituciones educativas única y exclusivamente para efectos de matriculación.


Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, ubicada en Donceles No.100, Planta Baja, Colonia Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06020, o en el correo electrónico unidaddeenlace@nube.sep.gob.mx.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono 36 01 10 00, extensión 53417.

Pudiendo ejercer, de la misma manera estos derechos, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, cuyo sitio electrónico es: http://www.plataformadetransparencia.org.mx/


Los requisitos que se necesitan para realizar una solicitud para el ejercicio de sus derechos ARCO son los siguientes:

En su caso, podrá interponer el Recurso de Revisión contra la negativa de dar trámite a toda solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO o por falta de respuesta, de conformidad con lo previsto en el artículo 94 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.


Domicilio de la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Educación Pública

Se encuentra ubicada en Donceles No.100, Planta Baja, Colonia Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06020.


Cambio de Aviso de Privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, en nuestro micro sitio de internet será publicada la modificación: http://cosdac.sems.gob.mx/portal/.


COSDAC/SEMS/SEP - MÉXICO - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © 2018  AVISO DE PRIVACIDAD | SOPORTE TÉCNICO

Av. Universidad 1200 Piso 4, Colonia Xoco, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03330